FES - Бессмыслица

18:01 

Зеленое небо

Когда была вчера на Дмитрия Донского, начался штормовой ветер, меня один раз чуть ли не снесло. Но это было еще пол беды. Люди, захваченные этакой неприятностью, со скрюченными лицами спешили домой. Ситуация на улице была похожа на паническую. Когда оглядывалась вокруг, увидела зеленое небо. Видно эта зеленая пыль от деревьев, что покрывает дороги и стоящие машины и прочие поверхности, ветром поднялась и осела в облаках. Зрелище было захватывающим. Словно стоишь где-то на поверхности Венеры (хотя, я не уверена, что атмосфера Венеры зеленая).


Нарисовала еще в Воскресенье. Да, опять рисовала сама. зато настя подписала)





Сегодня разговаривала с Нелей. Она опять ныла о Ване. Делала разные предположения. Хм, девочка думает, что она, наверное, ему понравилась. Жаль ее обижать. И не стала. Неля говорила, что я ему нравлюсь. Я поспешила ее успокоить, мол, может что раньше и было, то теперь точно нет. Распросила ее. По ее словам, он все время на меня смотрит. Хм, это вряд ли. И еще садится ко мне. Нда, если учесть, что он садится ко мне тогда, когда я его прошу, и только. Ну а это было ох как давно. Плюс еще что-то болтала. Ну, мне конечно приятно, и интересно все это послушать, но, все-таки нет. В большей степени мне все равно, кто на меня смотрит.
Одновременно с этим, она рассказала, что он назвал меня неудачницей, когда я некогда, стоя у доски, уронила мел. Я ему отомщу. Неудачник. Что у него там самое болезненное? Да, его великие знания истории. Наверняка что-нибудь ляпнет невпопад, обязательно это прокоментирую соответствующим образом. Он парень ушастый, обязательно услышит.


Вчера же, на Дмитрия Донского в метро, у терминала видела замечательного металлиста. Сердце забилось чаще. Он был просто прекрасен. (лицо я его не видела, только со спины). Весь был в черном, в косухе, с цепями на штанинах, в браслете с иглами, был стройный такой, высокий, короткостриженный брюнет. Нда, что-то напоминает. И я оканчательно убедилась, что я схожу с ума от металлистов. Да, осталось только вяснить, по ком сами металлисты сходят с ума. Мой металлист любил блондинок. Да, надо стать чуть светлее. Ну и потолстеть.

URL
   

главная