Большую часть каникул пряталсь у бабушки, раскладывала пасьянсы, пыталась даже писать страничку, но на том компе был браузер 10 летней давности, так что все написанное поплыло в разные стороны. Когда приехала, наконец добралась до ME3. Играла дня два три подряд безвылазно, проплакалась. Очень очень было жалко Тейна. И еще хуже, что его смерть сделали такой романтичной. Чтоб их. Я поняла, что эта часть какая-то наиболее живая что ли. Хм, и это не смотря на то, что все вокруг умирают.
В субботу были у бабушки на дне рождения. В воскресенье разгружали на даче 6 кубометров дров. Ноги болят до сих пор.
В первый день не было, кажется, ничего такого. Хотя, мальчишки очередной бред придумали. Спрашивали меня "твои родители пираты?" И вот что им надо было ответить? Если отвечать нет, то тогда они отвечали "А что типа ты такое сокровище". Хм. Бред. Еще у них в репертуаре было что-то про ангела и больно ли мне было падать...
Сегодня день был тоже не ахти. На географии Паше вдруг захотелось доложить мне, что я очень красивая. Но потом он конечно изображал рыдания, что я его не поблагодарила. Хм, интересно, Армянка, которая сидела через две парты от Паши и через проход от меня, слышала его слова? Да, было бы прикольно, если бы она заревновала. Сама то не красавица. Но, больше ничего запоминающегося не было.