FES - Бессмыслица

15:36 

Ничего не делаю, и это выводит меня из себя. Не рисовала целую чёртову кучу дней. Я подумала, что меня все на свете просто напросто отвлекает... домочадцы, мои мысли, бытовые дела. Я подумала, что по-настоящему творить я смогу только в обсолютном уединении, когда даже собственным мыслям нечем будет заняться, и тогда все ресурсы моего мозга будут направлены на творчество всяческое.
Последний школьный день. Довольно плодотворный. На первом уроке рисовали город: каждый человек в классе распределялся в одну из 5 команд. Себе я выбрала архитектора дорожного. Сразу через пустой участок предполагаемого города провела большой железнодорожный мост. Потом я уже разошлась и нарисовала огромную высокую стеклянную, предположительно, башню. На верху изобразила вертолетную площадку, а под самой башней сухие и мертвые земли. Этакая экологическая котострофа. Может, башня символизирует маленький идеал моего Убежища?
Все остальные уроки растянулись в один. Почти на каждом я сидела с Ваней, рисовала ему на руке цепь, получилось недурно. Хм, удивительно люди преображаются, когда начинают ревновать. Другой Ваня из кожи вылез чтобы как-то обратить на себя мое внимание. Не то, что бы он кричал и клоуничал, просто все происходило в его стиле. Чуть только у меня появится какой-то вопрос или проблема, которые неприменно у меня появляются, то он сразу был готов ответить. Тоже происходило и с Пашей. Он даже носил мою сумку. Дураки все.
Вчера после математики, когда возвращалась домой, у подъезда на лавочке, в компании пьянчуг, заметила Егора. Жаль, что его заметила, ибо я в темноте была даже не уверена, он ли это, а уже задрожала. Тупая реакция тупого организма. Я всегда дрожу при нём. И только при нём. До заикания и тряски пальцев. Хм, вчера я думала, почему это происходит, ведь он даже мне не нравтся. Серьезно не нравится, я врать себе не стану. Хотя, если все таки себе не врать, то меня безусловно он привлекает. Не он, его образ. Брюнет, металист, его запах сигарет, алкоголя, низкий голос... ну, и наверное то, что я ему чем-то нравлюсь. Хм... чем-то... Думает небось, что я давалка, вот тем и нравлюсь... ну и блондинка и симпатичная, живу недалеко. Вот то что-то... Я уже прошла в подъезд, но тут я слышу как захлопывается еще раз дверь и быстрые шаги по лестнице. Это он - меня снова трясет, голос дрожит, пытаюсь вести себя нормально - но от него ничего не скроется, спрашивает, что со мной. Дежурное "Ничего".
Он один из тех людей, с кем я не могу найти общий язык. Ужасно разные люди. Когда он шутит, я скучаю, когда я шучу, он скучает. Сядя на моей кухне, мы пытались с ним поговорить, но я сдавалась первая и мы старались нарыть деньги что бы пойти купить чего выпить. Когда я выпивала, только тогда могла вести себя нормально.
Это действительно поражает! Нискем у меня такого небыло! Ни с кем меня так не трясет, хотя были в моей жизни люди, кторые мне нравились куда больше, чем он, и мне положено было скорее нервничать в их присутствии. Мне не нравится эта тема, меня это раздражает.





URL
   

главная